Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить наливушка, костромской пирог

  костромской пирог

Время приготовления : 1 час + 4 ч
Количество порций : 8-10 штук
костромской пирог
Вам понадобится : 650-750 гр. сдобного дрожжевого теста, 400 гр. жирного творога, 5 желтков, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки меда, 1-2 ст. ложки сметаны для смазывания
Приготовление :
костромской пирог, 1 . Для начинки выложите творог в кухонное полотенце, завяжите края, чтобы получился мешочек Подвесьте над раковиной или миской на 3-4 части. Протрите творог через сито вместе с 4 желтками и сливочным маслом комнатной температуры. Смешайте творог с медом.
пироги рецепты +с фото, 2 . Раскатайте тесто в лепешку, которая будет на 12 см больше диаметра формы для пирога (или глубокой чугунной сковороды). Выложите тесто в форму, чтобы бортики свисали.
вкусный пирог, 3 . Выложите на дно творожную начинку, разровняйте. Края акуратно подрежьте и заверните сверху на начинку или фигурно надрежьте их и красиво уложите, затем смажьте тесто сметаной. Выпекайте при 170 °С примерно 40 миутн. Остудите перед подачей.
  груши   с шоколадом
немецкий грушевый торт
запеченные яблоки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.