Время приготовления : 30 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Котлеты по-киевски Вам понадобится : - 4 больших филе куриной грудки
- 80 гр. сливочного масла
- 60 гр. сливочного сыра
- 2 яйца
- 1,5 стакана панировочных сухарей
- 1,5 стакана муки
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- растительное масло для фритюра
| 1 . У куриных грудок удалите так называемое «малое филе» (небольшой легко отделяющийся руками кусочек мякоти), оно не понадобится. | | 2 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть. | | 3 . Накройте филе пленкой и слегка отбейте кулаком или ребром ладони. Один край сделайте тонким - так котлету будет легче свернуть. | | 4. Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу. | | 5 . Сверните куриное филе вокруг начинки, подбирая края так, чтобы получился закрытый рулет, по форме напоминающий грушу. | | 6 . Обваливайте каждую котлету в муке, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в яичную смесь, обваливайте, стряхивайте лишнюю; перекладывайте в сухари, обваливайте, стряхивайте лишние. Подготовленные котлеты обжаривайте во фритюре до плотной золтисто-коричневой корочки. Перед подачей выложите на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. | Ещо новые рецепты |