Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить кукурузное рагу с перцем и кабачками

кукурузное рагу

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
кукурузное рагу
Вам понадобится : 4 больших початка молочной кукурузы, 1 небольшой кабачок, 1 большой оранжевый сладкий перец, 1 средний красный сладкий перец, 2 3 большие белые луковицы, 3 больших очень спелых помидора, 3 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку сушеного орегано, кайенский перец, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :
кукурузное рагу, 1 . У сладких перцев удалите плодоножки и сердцевину, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Срежьте кукурузные зерна с початка очень острым тонким ножом.
рагу с кукурузой 2 . Кабачок очистите от кожуры (у молодого кабачка кожуру можно оставить), мякоть нарежьте средними кубиками.
рагу с кукурузой	3 . Лук разрежьте на четвертинки, нарежьте тонко поперек. Чеснок измельчите. У петрушки удалите жесткие стебли, листья мелко порубите. Помидоры натрите на терке так, чтобы в руках у вас осталась кожица (она не понадобится).
рагу с кукурузой 4 . В большой сковороде разогрейте масло, положите лук и сладкий перец, готовьте на средне-сильном огне, помешивая, 5 минут. Добавьте орегано, кабачок и чеснок, уменьшите огонь до среднего и готовьте 5 минут
рагу с кукурузой 5 . Добавьте кукурузу, помидоры и петрушку, закройте крышкой, доведите до кипения, слегка уменьшите огонь и готовьте 15 минут
рагу с кукурузой 6 . Приправьте рагу солью, черным и кайенским перцем. Если в сковороде слишком много жидкости, выпарьте ее на сильном огне, убрав крышку и помешивая рагу. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Подавайте горячим или полностью остывшим.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.