Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Лапшу с говядиной

  Для такого блюда можно взять любое мясо: свинину, баранину, индейку или курицу. Но с говядиной что-то быстрое мы готовим так редко - почему бы не попробовать?
Лапша с говядиной

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2 -3 штуки
Лапша с говядиной
Вам понадобится :200 гр. рисовой лапши, 300 гр. говяжьего тонкого края или «яблока», 4 черешка сельдерея с зеленью, 1 большое зеленое яблоко , 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки жареного арахиса, 2 ст. ложки устричного соуса, растительное масло, соль
Приготовление :
лапшу с говядиной, 1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Нарежьте мясо пластами, а затем тонкими полосками 3x1,5 см.
лапша  с говядиной рецепт 2 . Приправьте мясо солью и перцем, полейте растительным маслом и перемешайте. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Добавьте к мясу и перемешайте.
,лапша  по китайски  с говядиной, 3 . У сельдерея удалите жесткие волокна с внешней стороны. Нарежьте сельдерей поперек тонкими дольками. Яблоко очистите и нарежьте толстой соломкой.
лапша рецепт с фото 4 . В воке или большой сковороде разогрейте буквально чайную ложку масла и на максимальном огне обжарьте яблоки, 1 минуту. Выньте на тарелку, добавьте в вок еще чуть-чуть масла и обжарьте сельдерей, 1 минуту, выложите на тарелку.
рисовая лапша рецепты +с говядиной 5 . В вок долейте еще масла и обжарьте говядину с чесноком, 1 минуту. Добавьте устричный соус, яблоки и сельдерей. Перемешайте, обжаривайте еще 1 минуту. Положите в вок лапшу, перемешайте с мясом и овощами. Выложите в тарелку, посыпьте рубленым арахисом и сразу же подавайте.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.