| 1 . Приготовьте соус. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок измельчите или пропустите через пресс. В миске смешайте до однородности все ингредиенты соуса. |
| 2 . Нарежьте филе грудки индейки пластами толщиной 1 см. Затем нарежьте кубиками |
| 3 . Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте пекинскую капусту. Зеленый лук нарежьте по диагонали кусочками длиной 2-3 см. |
| 4. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. |
|
5 . Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и жарьте, часто помешивая, до золотисто-го цвета, 4-5 минут. |
|
6 . Добавьте пекинскую капусту, морковь и зе-леный лук, готовьте вместе 2 минуты. |
|
7 . Выложите в сковороду лапшу и арахисовый соус, хорошо перемешайте и жарьте 2-3 минут. Крупно порубите арахис и листья кинзы и посыпьте блюдо. Подавайте к столу.
|