Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 4-6 штук | лапша с карри и свининой Вам понадобится : 400 гр. пшеничной лапши, 400 гр. свиной вырезки, 200 мл кокосового молока, 200 гр. зеленого горошка, 1 красный сладкий перец, 1 пучок толстого зеленого лука (только белая часть), 2 ст. ложки красной пасты карри, сок 1 лайма, щепотка коричневого сахара, соль, растительное масло | 1 . Вырезку и очищенный сладкий перец нарежьте тонкими полосками. Горошек залейте кипятком на 5 минут откиньте на дуршлаг и обсушите. | | 2 . У лука отрежьте белую часть и нарежьте ее кусочками. В воке разо-грейте 1 ст. ложку масла и быстро обжарьте лук. 30 секунд. Добавьте вырезку. Жарьте на очень сильном огне до золотистой корочки, 4 минуты. Добавьте сладкий перец, жарьте еще 1 минуту, потом пасту карри и тщательно все перемешайте. | | 3 . Влейте кокосовое молоко, приправьте солью и сахаром. Дайте вскипеть, добавьте лапшу, полейте соком лайма и подавайте немедленно, посыпав листочками кинзы. | |