Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить рагу из семги с картофелем

рагу из семги

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
рагу из семги
Вам понадобится : 800 гр. филе семги, 8 мелких молодых картофелин, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 литра овощного бульона, 1 маленький пучок петрушки, оливковое масло, по 1 ч. ложку сушеного тимьяна и орегано, 0,5 ч. ложки молотой копченой паприки, соль
Приготовление :
рагу +из семги, 1 . Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. ложки масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая в течение 20 минут. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте.
рагу +из рыбы, 2 . С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 см. В небольшой сковородке разогрейте 3-4 ст ложки масла, положите целые очищенные зубчики чеснока и обжаривайте на маленьком огне, помешивая, 5 минут Выньте чеснок, положите его в ступку. В сковороду с маслом поместите кубики хлеба, обжаривайте до коричневато-золотистой корочки, помешивая примерно 2 минуты. Выньте хлеб, положите к чесноку, сковороду отставьте.
рагу +из рыбы +с овощами	3 . Измельчите петрушку. Разомните чеснок и хлеб пестиком, добавьте петрушку и разомните еще раз.
рагу +из рыбы рецепт	4 . Картошку очистите и разрежьте на крупные дольки. В сотейник влейте бульон, всыпьте тимьян и орегано, доведите до кипения, положите картошку, варите на среднем огне до готовности, 15-20 минут. Переложите картошку шумовкой в кастрюлю с луком. Увеличьте огонь под бульоном до максимального, уварите на 2/3.
овощное рагу +с рыбой	5 . Влейте в кастрюлю с луком и папри-кой бульон и вино. Закройте крышкой и поставьте на минимальный огонь. Тем временем нарежьте филе семги полосками шириной 5 см (высота филе обычно 3 см). Сильно разогрейте сковородку, где жарились чеснок и хлеб, быстро обжаривайте рыбу на сильном огне порциями так, чтобы внутри куски оставались сырыми, по 20 секунд с каждой стороны.
овощное рагу +с рыбой	 6 . Переложите куски рыбы в кастрюлю с луком и картошкой, прогрейте Подавайте с пастой из хлеба, чеснока и петрушки, нарезав рыбу ломтиками.
рагу из индейки
 казацкий кулеш
 овощное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.