Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 2 штуки | Макароны «по-флотски» Вам понадобится : 200 гр. макарон, 1 банка (350 гр.) цельного тунца в собственном соку, 3 средние луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Очистите лук и нарежьте как можно более мелкими кубиками. Нагрейте в сковороде масло, всыпьте лук, чуть посолите и обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, 15 минут. Лук должен стать мягким и золотистым, но не зажаренным. | | 2 . Одновременно сварите макароны в большом количестве бурно кипящей соленой воды (на каждые 100 гр. макарон 1 литр воды и 1 ч. ложку соли) согласно инструкции на упаковке. | | 3 . Тунца из банки добавьте в жареный лук, разомните вилкой, приправьте перцем, перемешайте, прогрейте. Готовые макароны откиньте на дуршлаг, положите в соус, перемешайте и прогрейте. | |