|
1 . Развести в теплом молоке дрожжи и соль. Добавьте в молоко яйцо, растительное и растопленное сливочное масло. Все перемешайте. |
|
2 . Просеять муку. Постепенно всыпте ее в молочную смесь. Вымесите тугое тесто. При необходимости добавьте еще муки. |
|
3 . Собрать тесто в шар, накройте и по-ставьте в теплое место на 1,5 часа. Тесто должно подняться. |
|
4. Разделите тесто на две части. Раскатайте в форме круга. Натерите сыр на терке. Добавьте 50 мл сметаны.
|
|
5 . Выложите сыр на каждый пласт. Часть оставьте для посыпки. Соедините края теста в узелок.
|
|
6 . Раскатайте (растянуть) руками в лепешку. Сверху присыпте сыром. Выпекайте в разогретом до 200 °С духовом шкафу 15 минут.
|