|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Соединить с мукой растительное масло. Постепенно влейте в муку опару и вымесите нежное тесто.
|
|
3 . Накройте тесто полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Оно должно подняться в два раза.
|
|
4. Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле. |
|
5 . Натереть на терке мякоть тыквы и сыр (его можно перекрутить через мясорубку). |
|
6 . Смешайте сыр с мякотью тыквы и луком, посолите.
|
|
7 . Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.
|
|
8 . Сформировать из начинки шар и уложите его в центр лепешки. Собрите тесто в кружок и защипите края.
|
|
9 . Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделать отверстие. Выпекайте при температуре 220 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.
|