Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Паппарделле с грибами в сливочном соусе

  Широкая плоская паста паппарделле отлично удерживает сливочный coy а соус прекрасно впитывает аромат белых грибов - даже если их всего два ломтика
Паппарделле с грибами

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 4 штуки
Паппарделле с грибами
Вам понадобится : 400 гр. паппарделле, 600 гр. шампиньонов, 3-4 ломтика сухого белого гриба, пожеланию, 300 мл сливок жирностью от 20% (лучше 30%), 3 зубчика чеснока, сливочное масло, 1 ч. ложку смеси сухих трав (итальянские или прованские), соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
паппарделле, 1 . Если вы используете белые грибы, замочите их в 2 стаканах кипятка на 10 минут. Затем промойте от песка, а настой процедите через марлю. Положите грибы в большую кастрюлю, где вы будете варить пасту, добавьте ломтики грибов и влейте 3,5 литра холодной воды.
паппарделле +с белыми грибами 2 . Доведите до кипения. Если вы не используете сухие грибы, просто вскипятите в большой кастрюле 4 литра воды. Посолите, положите паппарделле и варите согласно инструкции на упаковке.
паппарделле  грибами 3 . Одновременно протрите грибы салфеткой. Ножки отдельно порубите как можно мельче, шляпки нарежьте средними кусочками.
паппарделле +с белыми грибами 4 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В большой сковороде разогрейте сливочное масло, положите ножки грибов и чеснок, посолите. Жарьте на сильном огне, помешивая, примерно 3 минуты
паппарделле  5 . Добавьте грибные шляпки и сухие травы, жарьте, помешивая, 5 минут.Влейте сливки и половник воды от пасты. Доведите до кипения, тушите 3-4 минуты.
паппарделле   грибами 6 . Готовую пасту откиньте на дуршлаг и сразу же переложите в сковороду с соусом. Приправьте перцем и, если нужно, еще солью. Подавайте немедленно.
Холодная лапша
Лапша с омлетом
Лапша с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.