Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить печенье «пять злаков»

печенье «пять злаков»

Время приготовления : :30 минут
Количество порций : 6 - 8 штук
печенье «пять злаков»
Вам понадобится : 100 гр. хлопьев, 150 гр. муки, 2 ст. ложки сметаны жирностью 20%, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки молотой корицы, ваниль на кончике ножа, 1 ч. ложку разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление :
печенье +из овсяных хлопьев фото, 1 . Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и растопите в маленьком сотейнике. Перелейте в миску и остудите, затем добавьте сахар, тщательно перемешайте.
печенье +из геркулесовых хлопьев рецепт, 2 . Добавьте в сливочно-сахарную смесь сметану и яйцо. Перемешайте венчиком или взбейте блендером до однородности.
овсяное печенье +из хлопьев геркулес 3 . Положите в тесто остальные ингредиенты: пшеничную муку, хлопья, разрыхлитель, сахар, соль, ваниль и корицу. Замесите однородное тесто.
печенье +из овсяных хлопьев калорийность 4 . Тесто получается довольно липким. Для формирования печенья вам нужно налить в мисочку теплую воду и поставить ее рядом - каждый раз перед тем, как взять в руки кусочек теста, смачивать ладони водой, - иначе большая часть теста останется у вас на руках.
домашнее печенье +из овсяных хлопьев 5 . Берите по небольшому кусочку теста, формируйте круглое печенье, выкладывайте его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
печенье +из гречневых хлопьев 6 . По желанию печенье можно присыпать сахаром. Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку, выпекайте до золотистого цвета, 15-20 минут. Подавайте печенье теплым или остывшим.
гонконгские сосиски в тесте
китайские роллы
кисло-сладкие свиные ребрышки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.