|
1 . Добавьте в муку соду. Соединить сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте.
|
|
2 . Добавьте размягченное масло в смесь сметаны с яйцами. Постепенно всыпте муку и замесите тесто.
|
|
3 . Нашинковать лук. Обжарите на раскаленном растительном масле |
|
4. Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Посолите и поперчите получившийся фарш.
|
|
5 . Разделите тесто на две неравные части. Большую раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 см. |
|
6 . Выложите лепешку на смазанный маслом противень а сверху положитье начинку
|
|
7 . Раскатайте вторую часть теста и накройте начинку. Защипните края.
|
|
8 . Смажьте поверхность пирога взбитым в легкую пену яйцом или желтком
|
|
9 . Сделать несколько проколов. Выпекайте в разогретом духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 °С.
|