|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Влить растительное масло в муку. Постепенно соединить муку и опару. Вымесите нежное тесто. |
|
3 . Накройте тесто полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Оно должно подняться в два раза.
|
|
4. Мелко нашинковать капусту. Положить в кастрюлю, добавьте воды. Тушить на медленном огне до готовности.
|
|
5 . Отварите грибы. Нарежьте тонкими пластинками, а лук — полукольцами. Обжарьте на растительном масле.
|
|
6 . Соединить капусту с луком и грибами. Слить лишнюю жидкость через дуршлаг. Добавьте соль и черный перец. Натерйте сыр в овощную начинку. Перемешайте.
|
|
7 . Присыпте противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.
|
|
8 . Из начинки сформируйте шар и уложите его в центр. Собрать тесто в кружок и защипнуть края.
|
|
9 . Размять пирог от центра к краям. В середине сделать отверстие. Выпекайте 10 минут при 220 °С. Смазать растопленным сливочным маслом.
|