|
1 . Взбить яйца с сахаром. Очистить кабачки от кожуры и семян. Натереть на терке, добавьте к взбитым яйцам.
|
|
2 . Добавьте растительное масло. Тщательно перемешайте. |
|
3 . Просеять муку и всыпте к смеси из кабачков. Добавьте дрожжи. |
|
4. Всыпте молотые мускатный орех и корицу, соль. Натерите цедру лимона
|
|
5 . Перемешайте. Оставьте на 50-60 минут. Добавьте 100 гр. толченых грецких орехов.
|
|
6 . Выложите в форму для пирога пергаментную бумагу. Смажьте ее сливочным маслом.
|
|
7 . Вылейте тесто в форму. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 150°С в течение 1 часа.
|
|
8 . Приготовьте сироп: сахар растворите в воде. Всыпте грецкие орехи.
|
|
9 . Выньте пирог из формы. Остудите. Украсьте сладкими грецкими
|