| ![Домашний копченый бекон,](../images/pirojki-s-zelionim-lukom1.jpg) 1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 20 частей по 30 гр. На подпиленной мукой поверхности подкатайте каждый кусок в шарик, накройте полотенцем и дайте расстояться, пока готовится начинка. |
| ![копченый бекон в домашних условиях](../images/pirojki-s-zelionim-lukom2.jpg) 2 . Для начинки мелко порубите зеленый лук. Очистите яйца и порубите. |
| ![бекон варено копченый +в домашних условиях](../images/pirojki-s-zelionim-lukom3.jpg) 3 . В большой сковороде растопите масло, посолите, положите лук и томите на небольшом огне 2 минуты. Добавьте яйца, перемешайте, при необходимости еще посолите и снимите с огня. Остудите. |
| ![бекон сырокопченый](../images/pirojki-s-zelionim-lukom4.jpg) 4. Застелите 2 противня бумагой для выпечки. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку толщиной 3 мм. Выложите в центр по ложке начинки, соедините края и крепко защипните. Укладывайте пирожки на противни швом вниз на некотором расстоянии друг от друга. Дайте расстояться 30 минут. |
| 5 . Смажьте пирожки смесью желтка со сметаной, выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 25-30 минут. Перед подачей остудите. |