Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 2-3 штуки | Для того чтобы приготовить Рагу из говядины
с фасолью Вам понадобится : - 300 гр. говядины для жарки (кострец, толстый край)
-
450 гр. консервированной красной фасоли
-
3 средних помидора
- 1 сладкий красный перец
-
1 большая сладкая луковица
-
2 зубчика чеснока
-
1 ст. ложка каперсов
-
1 ч. ложка сушеного орегано оливковое масло
-
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| 1 . Нарежьте мясо тонкими полосками, посолите и поперчите. | | 2 . Очистите лук и чеснок, лук нарежьте перьями, чеснок измельчите. Очистите сладкий перец, нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками. | |
3 . Разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло. Положите мясо и жарьте, помешивая, до румяной корочки, 5-7 минут. | |
4. Добавьте к мясу лук и чеснок и жарьте до мягкости, 5 минут. Положите сладкий перец и помидоры и жарьте еще 5 минут. | | 5 . Влейте в сковороду полстакана воды, посолите, поперчите и добавьте сушеное орегано. | | 6 . Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Добавьте фасоль и каперсы к мясу и тушите под крышкой 5 минут | Другие вкусные рецепты |