Салат с тремя заправками Вам понадобится : 300 гр. зеленого салатного микса 200 гр. помидоров черри оливковое масло соль
Заправка № 1: 5 ст. ложки бальзамического крема 100 гр. вяленых помидоров 40 гр. кедровых орехов 3-4 веточки базилика
Заправка № 2: 5 ст. ложек бальзамического яблочного 1 моченое яблоко (антоновка) 80 гр. жареного фундука 2 веточки тархуна
Заправка № 3: 5 ст. ложки бальзамического малинового крема половина кочанчика фенхеля 60 гр. жареного миндаля половина пучка щавеля
| 1 . Для заправки № 1 нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла, 2 минуты. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с бальзамическим кремом |
| 2 . Для заправки № 2 нарежьте яблоко тонкими дольками. Листочки тархуна мелко нарежьте. Фундук порубите. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом |
| 3 . Для заправки № 3 у фенхеля удалите поврежденные участки, нарежьте кочанчик очень тонкими «лепестками». Порубите миндаль. У щавеля удалите стебли, листья тонко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты с малиновым кремом |
| 4 . Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, смешайте с салатным миксом, немного посолите и сбрызните нерафинированным оливковым маслом |
| 5 . Разложите салат по большим тарелкам. На каждую с трех разных сторон выложите три разные заправки. Подавайте немедленно со свежим деревенским хлебом. |