Салат с тремя заправками  Вам понадобится : 300 гр.  зеленого салатного микса 200 гр.  помидоров черри оливковое масло   соль  
Заправка № 1: 5 ст. ложки  бальзамического крема  100 гр.  вяленых помидоров 40 гр.  кедровых орехов 3-4 веточки базилика  
Заправка № 2: 5 ст. ложек  бальзамического яблочного  1	моченое яблоко (антоновка) 80 гр.  жареного фундука 2	веточки тархуна 
Заправка № 3: 5 ст. ложки  бальзамического малинового крема   половина кочанчика фенхеля 60 гр.  жареного миндаля половина пучка щавеля  
     |   1 .  Для заправки № 1 нарежьте помидоры полосками. Обжарьте орехи на сковороде без масла, 2 минуты. У базилика удалите стебли, листочки мелко порубите. Смешайте подготовленные ингредиенты с бальзамическим кремом   |  
    |   2 .  Для заправки № 2 нарежьте яблоко тонкими дольками. Листочки тархуна мелко нарежьте. Фундук порубите. Смешайте все ингредиенты с яблочным кремом   |  
    |   3 .  Для заправки № 3 у фенхеля удалите поврежденные участки, нарежьте кочанчик очень тонкими «лепестками». Порубите миндаль. У щавеля удалите стебли, листья тонко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты с малиновым кремом   |  
    |   4 .  Для основы разрежьте помидоры черри на половинки или четвертинки, смешайте с салатным миксом, немного посолите и сбрызните нерафинированным оливковым маслом   |  
    |   5 .  Разложите салат по большим тарелкам. На каждую с трех разных сторон выложите три разные заправки. Подавайте немедленно со свежим деревенским хлебом.  |