Время приготовления : 10 минут | Количество порций : 2 штуки | Для того чтобы приготовить сардельки по-швейцарски Вам понадобится : - 4 свиные сардельки
- 2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4-5 мм
- 4 ломтика бекона
| 1 . Свиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрежьте вдоль пополам, недорезая до конца примерно 5-7 мм. | | 2 . Разрежьте каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложите кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрежьте. | | 3 . Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривайте сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться. Подавайте с горчицей и тостами | Другие вкусные рецепты |