Время приготовления : 10 минут | Количество порций : 2 штуки | сэндвич с ветчиной и салями Вам понадобится : 4 ломтя деревенского хлеба, 4 тонких куска ветчины, 8 тонких кружков салями, 4 тонких куска любого сыра, 1 лист салата романо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложку горчицы с зернышками  | 1 . Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны. |  | 2 . Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе |  | 3 . Уложите между двумя кусками хлеба ветчину, салями и сыр, проложив между ними салатные листья. Прижмите и подавайте сразу или в течение 5 часов но не убирайте в холодильник. | |