Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4- 6 штук | слойки с сыром Вам понадобится : 500 гр. бездрожжевого слоеного теста, 1 шарик моцареллы, 200 гр. адыгейского сыра, 1 ст. ложку жирной сметаны, 3 ст. ложки вкусного томатного соуса, свежемолотый черный перец | 1 . Тесто должно быть заранее разморожено. Разогрейте духовку до 200 °С. Натрите моцареллу и адыгейский сыр на крупной терке, смешайте с половиной томатного соуса и сметаной. | | 2 . Раскатайте тесто и разрежьте на 8-12 крупных квадратов или прямо-угольников. Надсеките поверхность каждого так, чтобы в центре получилось «окошко», а вокруг него - бортики шириной примерно 1,5 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. | | 3 . На каждое окошко выложите сырную смесь. Бортики смажьте оставшимся томатным соусом. Поставьте противень в духовку, выпекайте до готовности теста, примерно 12 минут. Подавайте горячими. | |