Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-08-09/19:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить соус цахтон

  
соус цахтон

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 4-5 штук

Для того чтобы приготовить соус цахтон
Вам понадобится :
    Для перечного соуса :
  • 250 гр. вкусной густой сметаны
  • 2-4 острых зеленых перца вместе с горстью листьев перца или любой зелени по вкусу

  • Для чесночного соуса:
  • 250 гр. вкусной густой сметаны
  • 1 маленькая головка чеснока
  • красная аджика по желанию
Приготовление :
вкусный  соус цахтон,

 

1 . Для перечного соуса разрезать перцы пополам, удалить плодоножки, семена и белые перегородки, положить в кастрюлю со слабо кипящей водой вместе с листьями перца и варить 3-4 минуты

соус цахтон  в домашних условиях с фото,

 

2 . Откинуть перцы и листья на сито, тщательно отжать, после чего измельчить ножом. Смешать со сметаной, поставить в холодильник минимум на 1 час.

осетинский соус цахтон рецепт

 

3 . Для чесночного соуса раздавить и очистить чеснок, порубите как можно мельче, смешать со сметаной, по желанию добавив аджику. Поставить в холодильник минимум на 1 час или до использования.

Другие вкусные рецепты

Пирог с мясом
Пирог с маком
Праздничный пирог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.