Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штук | Соус из моцареллы Вам понадобится :, 250 гр. сыра моцарелла, 1 небольшой пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложку лимонного сока, 4 ст. ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец по вкусу | 1 . Моцареллу нарвите кусочками и протрите руками через мелкое сито. Очистите, раздавите и порубите чеснок. | | 2 . У базилика удалите жесткие стебли, листочки уложите друг на друга, сверните в трубочку, тонко нарежьте, затем мелко порубите. | | 3 . Соедините все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике минимум 15 минут. | |