Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Тесто для пирожков

  Готовое тесто можно купить в любом супермаркете. Но неужели вам не хочется воить производство этого «живого организ самостоятельно? Это так интересно! А пироги какие из такого теста'
Тесто для пирожков

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 1.5 килограма теста
Тесто для пирожков
Вам понадобится : 1 кг муки, 400 мл молока, 300 гр. сливочного масла, 40 гр. свежих или 20 гр. сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку нейодированной соли
Приготовление :
тесто +для пирожков, 1 . Для опары влейте теплое (38—40 °С) молоко в кастрюлю, положите дрожжи, размешайте до полного растворения. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару - ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны, совершенно однородной, без комков.
тесто +для дрожжевых пирожков, 2 . Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте без сквозняков на 30-60 минут. Опара должна подняться (поэтому кастрюлю или миску берите «с запасом»), а затем опуститься раза в полтора-два от прежнего объема.
рецепт дрожжевого теста +для пирожков,	3 . Растопите и остудите масло. Добавьте в опару масло, сахар и соль. Размешайте до полного растворения сахара и соли.
как сделать тесто +для пирожков 4 . Небольшими порциями добавьте к опаре оставшуюся просеянную муку, каждый раз тщательно вымешивая. Тесто вымесите, накройте и поставьте в теплое место без сквозняков для подъема на 1-1,5 часа.
пирожки +в духовке рецепт теста 5 . После того как тесто поднимется в первый раз, обомните его: в несколько легких движений раскрытой ладонью примните тесто, избавившись от избытка газов. Таких промежуточных подъемов и обминок должно быть не менее двух, и между ними должно пройти 1-1,5 часа.
рецепт теста пирожков +в духовке 6 . Готовое тесто выложите на слегка присыпанный мукой стол и начните раскатывать или формовать согласно рецепту.
Шампиньоны с ветчиной
 Шашлычки из креветок
Пицца-рулет

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.