|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре под-няться (около 20 минут).
|
|
2 . Соединить растительное масло с мукой.
|
|
3 . Постепенно влейте опару в муку и вымесите нежное тесто.
|
|
4. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
|
5 . Размять сыр (если он несоленый, добавьте соли). Измельчить укроп. |
|
6 . Смешать укроп с сыром.
|
|
7 . Слегка раскатайте тесто в лепешку. Из начинки сформировать шар и уложите его в центр.
|
|
8 . Собрать тесто в кружок и защипнуть края. Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделайте отверстие.
|
|
9 . Выпекайте пирог в разогретом духовом шкафу 10 минут при 220 °С. Перед подачей смазать сливочным маслом.
|