|
1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).
|
|
2 . Влить в муку растительное масло. Постепенно соединить муку и опару. Вымесите нежное тесто.
|
|
3 . Накройте полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.
|
|
4. Отварите грибы. Нарежьте их тонкими пластинками, а лук — полукольцами.
|
|
5 . Обжарьте на растительном масле лук вместе с грибами. |
|
6 . Натереть сыр на крупной терке. |
|
7 . Приготовить начинку: смешать обжаренный лук, грибы, сыр, черный перец и соль.
|
|
8 . Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.
|
|
9 . Положите начинку в центр лепешки и защипнуть края. Размять пирог от середины к краям. В середине сделать отверстие. Выпекайте при температуре 200 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.
|