Время приготовления : 25 минут | Количество порций : 8 штук | закуска из курицы Вам понадобится : 1 кг куриного филе, 200 гр. соленого сала, 1 крупный стебель лука-порея (белая часть), 2-3 горошины можжевельника, соль, молотая паприка | 1 . Сало подморозьте, нарежьте тонкими полосками шириной не меньше 5 см, посыпьте измельченным в ступке можжевельником. | | 2 . Порей разрежьте вдоль пополам, положите крупные листья в кипяток на 2 минуты и обсушите. Куриное филе нарежьте кусками со стороной 3 см, приправьте солью, паприкой. | | 3 . Оберните каждый кусок сначала листом порея, потом салом. Нанижите по 4 куска на тонкий шампур, жарьте в духовке с включенным грилем, часто переворачивая, 10 минут | |