| 1 . Нарежьте рыбное филе небольшими кусками и измельчите в фарш при помощи тяжелого ножа. |
| 2 . Очистите репчатый лук, нарежьте и точно так же измельчите вместе с зеленым луком и укропом. |
| 3 . Очень мелко порубите капусту, смешайте с солью и пожмите руками, чтобы капуста стала мягче и дала сок. |
| 4. Смешайте рыбный фарш с репчатым и зеленым луком, добавьте капусту вместе с соком, перец и 1-2 ст. ложки масла. Тщательно перемешайте. |
| 5. Смажьте маслом форму для запекания, выложите туда рыбный фарш. Слегка взбейте яйцо и смажьте поверхность запеканки. Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку примерно на 30 минут. Подавайте запеканку горячей. |