Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-04-22/17:43
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Нежную шоколадно-рисовую запеканку

   Прекрасное сочетание упругих рисинок и насыщенного шоколада. Такая запеканка может быть как завтраком, так и десертом
Нежная шоколадно-рисовая запеканка

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Нежную шоколадно-рисовую запеканку
Вам понадобится :
  • 50 гр. риса арборио
  • 60 гр. изюма
  • 180 гр. темного шоколада (70% какао)
  • 8 яичных белков
  • 700 мл молока жирностью 3,5%
  • 90 гр. сахара
  • 50 гр. сливочного масла + еще немного для смазывания
  • 10 гр. толченых сухарей
  • щепотка соли
Приготовление :
рецепт шоколадной запеканки,  шоколадная запеканка  в духовке шоколадно банановая запеканка калорийность
 

 

1 . Вскипятите молоко с сахаром и солью, добавьте рис и варите до мягкости, время от времени помешивая, 15 минут

 

 

2 . Разогрейте духовку до 180 °С. Изюм залейте 150 мл холодной воды. Варите на слабом огне, пока вся вода не выпарится.

 

 

3 . Порубите шоколад равными кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Добавьте его в молоко с рисом, положите сливочное масло. Затем добавьте изюм.

 

 

4. Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Введите треть взбитых белков в шоколадно-рисовую смесь. Аккуратно перемешайте лопаточкой снизу вверх. Еще в два этапа добавьте оставшиеся белки.

 

 

5 . Форму для запеканки смажьте сливочным маслом. Бортики обсыпьте сухарями. Выложите в форму рисовое тесто. Поместите ее в большую форму, наполнив ту водой так, чтобы она доходила минимум до середины формы с запеканкой. Готовьте в духовке 30 минут. Подавайте горячей, прямо в форме.

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.