Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 8 штук | Заправка из бекона Вам понадобится : 250 гр. варено-копченого бекона, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ст. ложку сладкой паприки, свежемолотый черный перец, острый красный перец | 1 . Нарежьте бекон сначала тонкими ломтиками, потом мелкими кубиками. Очистите и измельчите лук и чеснок. | | 2 . В большую сковороду налейте примерно 100 мл оливкового масла, положите сразу лук, чеснок и бекон. Прогревайте на самом слабом огне 10 минут. | | 3 . Увеличьте огонь до среднего, приправьте смесь черным и красным перцем, дайте луку поджариться. Снимите с огня, добавьте паприку и перемешайте. | |