Наверняка у многих возникнет вопрос, а что такое тортилья, тортилья это такая лепешка вернее даже не липешка а блинчик в который заворачивают начинку. К примеру в мексикике тортилья заменяет ложку, вилку,с её помощью нее набирают соусы, придерживают куски мяса, овощей и даже набирают супы.
2 . Ломтики бекона разрежьте на 2-3 части, положите на теплую сковороду и на среднем огне обжарить до хруста так. чтобы вытопился жир, за это время один раз переверните. Вынуть бекон из сковороды, сохранять теплым.
3 . В сковороду, где жарился бекон, положите лук и ветчину. Жарьте на среднем огне, помешивая, 8-10 минут
4. Добавьте помидоры, включите самый сильный огонь и жарить, помешивая, пока не выпарится почти весь сок. Посолите, поперчите посыпте зеленью,
5 . В чистой сковороде приготовьие яичницы-глазуньи. Положите в сковороду кольца зеленого перца, прогрейте с одной стороны, переверните, в центр каждого положите по кусочку сливочного масла, затем аккуратно разбейте яйца и влить по одному в кольца. Посолите глазуньи и поперчите. Готовьте пока белок полностью не прожарится.
6 . На подогретые тортильи выложите смесь помидоров с'луком. Посыпать беконом, раскрошив его руками. Посыпать сыром, приправить еще перцем, подайте немедленно с глазуньями в перце (лепешку можно сверните или оставить открытой).