| 1 . Обрежьте у хлеба корки. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками. |
| 2 . Смешайте 3-4 ст. ложки размягченного сливочного масла с горчицей, парой щепоток соли и копченой паприки. Смажьте получившейся смесью все куски хлеба с одной стороны. |
| 3 . На половину кусков хлеба выложите моцареллу, накройте оставшимся хлебом, прижмите. Разрежьте каждый квадрат на 2 треугольника. |
| 4. Взбейте яйца с солью, щепоткой сладкой паприки и молоком (или сливками) до однородности. Погрузите сэндвичи с моцареллой в яичную смесь и дайте им промокнуть со всех сторон. |
| 5 . Разогрейте масло в большой сковороде, выложите сэндвичи и обжаривайте на среднем огне, время от времени переворачи вая (в том числе и на бок), чтобы гренки получились со всех сторон красивыми и румяными. |
| 6 . Для какао смешайте холодное молоко с ванильным сахаром и какао-порошком, помешивая, доведите до кипения и добавьте коричневый сахар по вкусу. Подавайте какао горячим, с гренками. |