Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить мгновенное фруктово-ягодное рагу

 фруктово-ягодное рагу

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4- 6 штук
фруктово-ягодное рагу
Вам понадобится : 4 плотных нектарина, 12-16 плотных абрикосов, 1 гроздь крупного красного винограда без косточек, 200-300 гр. клубники, 2-3 веточки мяты, 70 гр. сливочного масла, 1 ст. ложку коричневого сахара, цедра и сок 1 лайма
Для сухариков : 300 гр. белого сдобного хлеба, 2 ст. ложки меда
Приготовление :
фруктовое рагу, 1 . Для сухариков нарежьте хлеб небольшими кубиками, срезая корки. Разведите мед небольшим количеством горячей воды. Смажьте противень маслом, уложите хлеб, сбрызните медовой водой.
ягодное рагу 2 . Поставьте противень в разогретую до 160 °С духовку и запекайте 5 минут Переверните кубики хлеба и запекайте еще 5 минут, до румяной корочки со всех сторон.
ягодное рагу 3 . Разрежьте нектарины вдоль пополам, поверните половинки - одну по часовой стрелке, другую против, чтобы они разъединились. Удалите косточку, мякоть нарежьте средними дольками.
ягодное рагу 4 . Точно так же удалите косточки из абрикосов и нарежьте мякоть кусочками примерно того же размера. У клубники удалите плодоножки. Нарежьте ягоды толстыми кружочками.
ягодное рагу 5 . Ягоды винограда снимите с веточек, разрежьте пополам. Снимите листочки мяты со стеблей (стебли не понадобятся). Уложите листочки другр. на друга, сверните рулетиком и очень тонко нарежьте.
ягодное рагу 6 . В большой сковороде растопите масло с сахаром. Положите нектарины и абрикосы, готовьте на сильном огне 2-3 минуты. Добавьте виноград, клубнику и мяту, готовьте еще примерно 3 минуты. Полейте соком лайма, посыпьте цедрой и подавайте, перемешав с сухариками.
 французский омлет
омлет с бастурмой
яичный соус к овощам

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.