Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить классический французский омлет

 французский омлет

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 1 -2 штуки
французский омлет
Вам понадобится : 2 крупных яйца, 4-5 веточек разной зелени (шнитт-лук, петрушка, тархун, кервель), 1 ст. ложка сливочного масла, соль
Для начинки : 2-3 ст. ложки мягкого сыра, 2-3 вяленых помидора, свежемолотый перец
Приготовление :
французский омлет 1 . Для начинки мелко нарежьте помидоры, смешайте с сыром, приправьте перцем. Взбейте яйца так, чтобы белок полностью смешался с желтком. У зелени удалите стебли, очень мелко порубите листочки, шнитт-лук тонко нарежьте Добавьте зелень в яичную массу, посолите, перемешайте.
омлет +по французски рецепт, 2 . В сковороде диаметром 22 см с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло Когда масло запенится, влейте яичную массу, дайте постоять на огне 5-7 секунд, затем начните энергично перемешивать содержимое сковороды лопаточкой, одновременно потряхивая сковороду, чтобы яичная масса распределялась ровно. Готовьте таким образом примерно 20 секунд, чтобы яйца слегка «схватились».
французский омлет рецепт +с фото 3 . Не убирая с огня, сильно наклоните сковороду, чтобы большая часть яичной массы переместилась в нижнюю часть сковороды.
как приготовить французский омлет 4 . Аккуратно поддевая тонкую яичную пленку, заверните ее на половину омлета. Выложите начинку по центру
сырный омлет +по французски 5 . Постучите приподнятой сковородой о рабочую поверхность, чтобы омлет частично съехал вбок
омлет +по французски фото	6 . Лопаточкой заверните съехавшую часть (треть) на другую часть омлета, закрыв начинку. Переверните омлет на подогретую тарелку, подавайте немедленно.
домашний майонез
«пицца» с морепродуктами
яично-рыбный террин с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.