Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить бараньи отбивные с яблочным соусом

 бараньи отбивные

Время приготовления : 1 час 30 минут
Количество порций : 4 штуки
бараньи отбивные
Вам понадобится : 12-18 бараньих отбивных на косточке, 2 ст. ложки семян зиры, 2 ч. ложки семян кориандра, 0,5 ч. ложки черного перца горошком, соль, растительное масло для жарки
Для яблочного соуса: 4 больших яблока гренни смит, 100 мл осветленного яблочного сока, 1 лимон, 4 зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 1 ст. ложку меда, 1 ст. ложку любого орехового масла, соус табаско, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
бараньи отбивные, 1 . Для соуса с тщательно вымытого щеткой лимона снимите мелкой теркой цедру, выжмите сок.
бараньи отбивные +на косточке 2 . Яблоки очистите, нарежьте крупными дольками, сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Положите яблоки и неочищенные зубчики чеснока на смазанную маслом частую решетку Очень быстро, часто переворачивая, обжарьте яблоки с чесноком на разгорающихся углях. Положите в блендер (чеснок очистите).
.бараньи отбивные +в духовке 3 . Мелко порубите петрушку, положите в блендер. Добавьте все остальные ингредиенты соуса, включая лимонную цедру и оставшийся лимонный сок, влив табаско по вкусу Взбейте соус до однородности, охладите, 1 час.
.бараньи отбивные +в духовке 4 . Для мяса в небольшую сковородку насыпьте зиру, кориандр и черный перец, обжаривайте на среднем огне, потряхивая, 2-3 минуты. Слегка остудите, растолките специи в ступке, добавив соль.
.бараньи отбивные +в духовке 5 . Натрите бараньи отбивные смесью специй и оливковым маслом. Дайте им полежать под пленкой при комнатной температуре примерно 30 минут
.бараньи отбивные +в духовке 6 . Для мяса угли должны хорошенько прогореть и подернуться белым пеплом. Прогрейте решетку и смажьте ее растительным маслом Выложите отбивные на решетку, жарьте по 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки Подавайте отбивные очень горячими, с холодным яблочным соусом.
домашний майонез
«пицца» с морепродуктами
яично-рыбный террин с креветками

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.