Время приготовления : 30 минут + 4 часа маринования | Количество порций : 6 штук | баранина с питой Вам понадобится : 1 кг мякоти баранины, по 4 помидора и сладких перца, 2 красные луковицы, 1 желтая луковица, 100 мл оливкового масла, 50 мл соевого соуса Kikkoman, 1 ч. ложку сухого тимьяна, черный перец, лепешки пита и овощной салат для подачи | 1 . Мясо нарежьте кусочками 2x3x4 см. Мелко порубите желтый лук, добавьте, перец, тимьян, соевый соус и масло. Смешайте с бараниной и поставьте в холодильник на 4 часа. | | 2 . Нарежьте помидоры и красный лук толстыми кружочками, перцы - крупными квадратиками. | | 3 . Нанижите баранину на шампуры, чередуя с помидорами, перцем и луком. Разожгите угли - они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Обжарьте мясо на углях до золотистой корочки, часто поворачивая. Подавайте баранину с питой и овощным салатом. | |