| |
1 . Вбите в молоко яйца. |
| |
2 . Всыпать муку, добавьте соду, соль и замесите тесто. |
| |
3 . Отварите морковь. |
| |
4. Отварите и мелко нарежьте, так же мелоко порежьте свареные яйца.
|
| |
5 . Отварите рис в подсоленой воде. |
| |
6 . Смешайте морковку, рис, яйца, сливочное масло, соль, саххар и тщательно все перемешайте. |
| |
7 . Разделите тесто на 6 равнх честей и раскатайте их в лепешки.
|
| |
8 . Смажьте маслом противень. На одну половину каждой из лепешки выложите начинку. Накрыть второй половиной.
|
| |
9 . Тщательно защипнуть края.
|
| |
10 . Смажьте верх пирохков яйцом. В выпекайте в резогретом духовом шкафу при температуре 220 °С в течение 20 минут.
|