| |
1 . Смешайте воду с сахаром, солью, яйцом и маслом. |
| |
2 . Всыпать муку, замесите тесто. Оставьте на 30 минут для расстойки.
|
| |
3 . Тонко раскатать тесто. Смажьте растопленным сливочным маслом. |
| |
4. Смешайте мак с сахаром, высыпать 1/3 часть на тесто.
|
| |
5 . Сложите пополам. |
| |
6 . Смажьте сливочным маслом и посыпать половиной оставшейся смеси мака с сахаром.
|
| |
7 . Завернуть и повторите шаг 6 с остатками маковой смеси.
|
| |
8 . Выложите катламу на смазанный сливочным маслом противень. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 180-200 °С в течение
|