Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить белорусская драчена

драчена белорусская,

Время приготовления : 4 часа
Количество порций : 4 - 6 штук
драчёна рецепт
Вам понадобится : 2/3 стакана пшеничной муки, 1 стакан ржаной муки, 2 яйца, 3 желтка, 100 гр. сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 200 мл сыворотки или нежирного кефира, 200 мл молока, 2 ст. ложки мелкого сахара, щепотка соли
Для подачи : 3 большие луковицы, 200 гр. сала с большим количеством мясных прожилок
Приготовление :
драчёна рецепт, 1 . Просейте ржаную муку в большую миску, влейте сыворотку, перемешайте как можно тщательнее и оставьте в теплом месте на 3 часа. Затем просейте пшеничную муку, добавьте ее к ржаной, разотрите и взбейте.
драчёна рецепт с фото 2 . Сливочное масло доведите до комнатной температуры, разотрите до пышности. Отделите белки от желтков. Все 4 желтка разотрите с сахаром добела. Соедините с ржано-пшеничным тестом желтковую смесь, затем масляную; взбейте все вместе.
драчена белорусская	3 . Взбейте белки с солью в пышную пену. Влейте в тесто молоко (оно должно быть чуть теплым), перемешайте, затем введите взбитые белки и аккуратно перемешайте до однородности.
как готовить драчену	4 . Сильно нагрейте большую сковороду с жаропрочной ручкой, смажьте сливочным маслом,влейте тесто и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки, 30-40 минут.
как готовить драчену	5 . Пока драчена запекается, очистите и тонко нарежьте лук. Небольшими кубиками нарежьте сало. Положите сало в едва теплую сковородку, вытопите жир.
как готовить драчену	6 . Когда сало превратится в золотистые, но еще мягкие шкварки, слейте большую часть топленого жира (его можно использовать в другом рецепте), оставив примерно 2 ст. ложки Положите лук и обжаривайте на небольшом огне, часто перемешивая, до золотистого цвета лука. Подавайте драчену горячей, с салом и луком.

Драчена - капризное блюдо. Ее нужно подавать именно с пылу с жару -и съедать сразу же. Даже немного остыв, она сильно теряет во вкусе.
свиные колбаски,
ленивые колдуны
мазурек с орехами,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.