Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить домашние свиные колбаски

свиные колбаски,

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6-8 штук
Готовим свиные колбаски
Вам понадобится : 500 гр. мякоти свиной шейки, 500 гр. филе куриных бедрышек, 150 гр. свиной печенки, 150 гр свиных кишок, средняя белая луковица, 3-5 зубчиков чеснока, маленький пучок петрушки, по 1 ч.ложке молотой зиры свежемолотого черного перца и соли, кукурузная крупа мелкого помола
Приготовление :
 свиные колбаски рецепт,   1 . Свиные кишки выверните наизнанку, тщательно промойте в холодной проточной воде - сначала просто руками, затем используйте кукурузную муку как скраб. Выверните кишки обратно, надуйте, чтобы проверить, нет ли там дырок. Если есть, кишку в этом месте нужно будет перевязать.
свиные колбаски в духовке   2 . Свинину, печенку и куриное филе порубите очень мелко тяжелым ножом у вас должен получиться практически фарш. Соберите фарш в пласт, разложите на нем печенку и порубите все вместе.
колбаски свиные +для жарки 3 . Отдельно мелко порубите лук, чеснок и петрушку Положите поверх фарша, посыпьте специями и солью и вымесите фарш руками до однородности. Налейте полстакана ледяной воды.
как приготовить свиные колбаски	4 . Возьмите воронку диаметром 3-4 см, чтобы начинка проходила свободно, один конец отрезка сырых кишок плотно примотайте к воронке шпагатом и начинайте заполнение. Не набивайте кишку очень плотно, чтобы колбаски не лопнули при жарке.
домашние свиные колбаски 5 . Полученную длинную колбасу перевяжите длинными кусками шпагата через каждые 25-30 см, двойными узлами, так, чтобы ее можно было разделить на отдельные колбаски. Отрежьте колбаски друг от друга.
домашние свиные колбаски 6 . Проколите колбаски зубочисткой в нескольких местах. Вскипятите воду в кастрюле и опустите колбаски на 1 мин. Затем положите на выстеленный пергаментом противень и обжарьте под сильно разогретым грилем, время от времени переворачивая в теченее 15 минут.
рис со свининой,
нашпигованную свиная шейка,
блюдо из рыбы,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.