|
![Выньте ванильный пломбир из холодильника за час до приготовления - он должен полностью растаять.](../images/yblocno-gruhevie-blini1.jpg)
1 . Выньте ванильный пломбир из холодильника за час до приготовления - он должен полностью растаять. |
|
![Взбейте яйца с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте растаявший пломбир.](../images/yblocno-gruhevie-blini2.jpg) 2 . Взбейте яйца с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте растаявший пломбир. |
| ![Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в массу из яиц с пломбиром. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 20-30 минут](../images/yblocno-gruhevie-blini3.jpg) 3 . Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в массу из яиц с пломбиром. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 20-30 минут |
| ![Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и выпекайте небольшие блинчики по 30-40 сек. с каждой стороны, стараясь не перемешивать тесто. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми.](../images/yblocno-gruhevie-blini4.jpg)
4 . Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и выпекайте небольшие блинчики по 30-40 сек. с каждой стороны, стараясь не перемешивать тесто. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми. |
| 5 . Подавайте блинчики теплыми, с шоколадным и ореховым пломбиром. |