Время приготовления : 1 час 40минут |
Количество порций : 4-6 штук |
Для того чтобы приготовить Блины с мясом Вам понадобится :
- 500 мл сливок жирностью 20%
- 4 яйца
- 250 гр. муки
- 5 гр. сухих дрожжей
- 1 ст. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- растительное или сливочное масло для жарения
Для начинки:
- 400 гр. свиной шейки
- 2 средние луковицы
- 50 гр. сливочного масла жирностью 82,5%
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
1 . Для блинчиков муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте подогретые до 37-38 °С сливки, миксером замесите однородное тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
| |
2 . Для начинки сварите шейку или запеките в фольге при 160 °С, 30 минут Затем крупно нарежьте и пропустите через мясорубку. | |
3 . Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 минут. Затем смешайте с мясом, посолите и поперчите.
| |
4 . Из поднявшегося теста выпеките тонкие блины, слегка не допекая вторую сторону. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку. | |
5 . Когда все блины готовы, начините их мясом с луком, выкладывая начинку на хорошо поджаренную сторону и сворачивая «конвертом». | |
6 . Готовые блины с мясом обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон, подавайте горячими. |
Другие вкусные рецепты |