Время приготовления : 40 минут + 1 часа | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить брускетты с салатом из тунца с чечевицей Вам понадобится : - 200 гр. коричневой чечевицы
- 200 гр. зеленой фасоли
- 1 банка (350 гр. ) тунца
- 4 яйца
- 3 ст. ложки майонеза
- 0,5-1 ч. ложки абхазской аджики
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- чиабатта по вкусу
| 1 . Замочите чечевицу на 1-2 часа, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. | | 2 . Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте. | | 3 . Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разрежьте на четвертинки. Измельчите петрушку. Смешайте чечевицу, фасоль и петрушку, заправьте тунцовым соусом. Поджарьте чиабатту, разложите салат, рядом выложите яйца. | Ещо новые рецепты |