Время приготовления : 2 часа | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Нежнейшие крылышки из духовки в медовои глазури Вам понадобится : - 1,5 кг куриных крьшышек
- 3 ст. ложки соевого coyca
- 3 ст.ложки мёда
- оливковое масло
- 1 ч. ложка имбирного порошка
- 0,3 ч. ложки молотой корицы
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- сладкий coyc чили для подачи
| 1 . У крылышек отрежьте кончики (они не понадобятся, их можно использовать для бульона). Разрежьте крьшышки в суставе пополам. | | 2 . Смешайте чуть подогретый соевый coyc, немножко соли, перец и корицу, залейте крьшышки и перемешайте. Маринуйте 1 час при комнатной температуре или до 24 часа в холодильнике. | | 3 . Разогрейте духовку до 120 °С. Отряхните крьшышки от маринада, смажьте оливковым маслом, уложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в верхнюю треть духовки на 40 минут | | 4. Включите гриль и выставьте максимальную температуру в духовке. Выньте противень, смажьте крьшышки смесью подогретого меда с имбирным порошком и верните под гриль. Запекайте до образования румяной корочки, примерно в течение 5 минут. Подавайте немедленно, со сладким соусом чили | Ещо новые рецепты |