![чебуреки с сыром рецепт,рецепт чебуреков заварных,](../images/ceburek s sirom.jpg) Время подготовки : 40 минут | Время приготовления : 40 минут | Количество порций : 10 штук |
Чебуреки с сыромВам понадобится : 500 гр. муки,300-350 мл холодного молока,1 ч. ложка соли,450 гр. имеретинского сыра, растительное масло для фритюра. ![как правильно приготовить чебуреки.приготовление домашних чебуреков](../images/ceburek s sirom1.jpg) | 1 . Просейте в миску муку, добавьте соль и влейте 3/4 молока. Слегка перемешайте и понемногу доливайте оставшееся молоко, пока не получится крутое тесто. Немного промесите тесто, скатайте в шар и заверните в пищевую пленку. Оставьте на 30 минут в холодильнике.и. | ![приготовление чебуреков +в домашних условиях.тесто +для чебуреков +на молоке](../images/ceburek s sirom2.jpg) | 2 . Сыр размять вилкой. Раскатайте тесто в пласт на присыпанной мукой поверхности, сложите втрое и опять раскатайте. Снова сложите втрое и раскатайте. Сверните тесто в рулон и разделить на 10 равных частей и скатайте их в шарик | ![производство чебуреков.рецепт заварного теста +для чебуреков](../images/ceburek s sirom3.jpg) | 3 . Раскатайте шарики в круги толщиной2 мм, прии этом как всегда работая скалкой от центра круга к краям. Выложите на одну половину круга, не доходя до края, сыр, разровняйте и накройте второй половиной. Аккуратно прижмите края, прокатйте скалкой и обрежте по краю при помощи фигурного ножа. Выложите готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставьте на 10 минут. Жарьте в разогретом до 180 °С масле до золотистой корочки. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |