1 . Пять яиц из шести немного взбейте вилкой, затем тщательно смешайте с сахаром и маслом.
2 . Добавляйте в эту смесь постепенно просеянную муку, тщательно вымешивая. У вас должно получиться мягкое нелипкое тесто. Если тесто будет слишком крутым, лепешки выйдут плотными и не такими вкусными. Лучше дольше вымешивайте тесто, а не подсыпайте больше муки.
3 . Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в шар и разомните в круглую лепешку.
4 . Раскатайте каждую лепёшку на присыпанной мукой поверхности в акуратный курцг примерно в 2.5 см. толщиной.
5 . Наколите лепешки, вилкой сделайте на их поверхности узоры.
6 . Выложите лепешки на застеленный пергаментом противень и смажьте оставшимся слегка взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 150-160 °С духовке до румяной корочки, 30-35 минут. Остудите и подавайте.