Дип из сыра Вам понадобится : 2 больших сочных сладких перца 250 гр. сурими - «крабового» мяса 300 гр. мягкого сливочного сыра 125 гр. натурального йогурта без добавок 4 ст. ложки самой жирной сметаны 1 средний пучок укропа 2 зубчика чеснока свежемолотый черный перец крекеры для подачи
Приготовление :
1 . Разберите «крабовое» мясо сурими на небольшие кусочки. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. У укропа удалите стебли, листочки мелко порубите. Как можно более мелкими кубиками нарежьте красный перец.
2 . Смешайте сметану и йогурт, добавьте укроп и чеснок, приправьте черным перцем. Добавьте сыр и разомните все вместе вилкой до однородности.
3 . Положите в сырную основу сурими и красный перец, тщательно перемешайте. Дайте настояться в холодильнике минимум 1 час. Подавайте с крекерами.