|
1 . Добавьте в муку яйцо, воду, соль. Замесите тесто как на пельмени. |
|
2 . Завернуть готовое тесто в пленку и убрать в холодильник на 2 часа. |
|
3 . Взбите в легкую пену яйца с молоком для начинки.
|
|
4. Разделите тесто на три куска. Раскатать каждый в лепешку диаметром 12-13 см.
|
|
5 . Приподнять края лепешки, защипнуть в нескольких местах так, чтобы получилась четырех- или шестигранная тарелка высотой 2-3 см.
|
|
6 . Выложите заготовки в противень и запечь в разогретом духовом шкафу 10 минут при 180 °С, чтобы они слегка затвердели. Налите начинку, выпекайте еще 20 минут. Подавать на стол, смазав маслом.
|