|  фаршированные яйца с тремя начинками  Вам понадобится : | Время приготовления :  50 минут |   | Количество порций :  8 штук |   24 крупных яйца, 160 гр. майонеза «Провансаль 67%», соль. Для начинки №1 : 200 гр. филе лосося на коже, 100 гр. икры, 3—4 веточки укропа. Для начинки №2 : 100 гр. сыра эмменталь, 2 ст. ложки сливочного сыра, 4-5 перьев зеленого лука. Для начинки №3 : 150 гр. тамбовского окорока,	половина небольшого красного сладкого перца, 1 ст. ложка горчицы с зернышками.   |  | 1 .  В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения и варите 8 минут. |  |  | 2 .   Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 минут. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите полученю массу на 3 части. |  |  | 3 .  Для начинки №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 минуты. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп. |  |  | 4 .  Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы. |  |  | 5 .   Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей. |  |  | 6 .  Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные - зеленью. | 
   | К сведению :  Фаршированные яйца - это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая прекрасно сочетается практически с любыми начинками. Идеальную пару яйцам может составить майонез «Провансаль 67%». Это соус с плотной текстурой, он не растечется и позволит сохранить идеальную форму блюда. Также он прекрасно дополнит аромат мяса и рыбы. |  Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |