Время приготовления : 50 минут | Количество порций : 8 штук | фаршированные яйца с тремя начинками Вам понадобится : 24 крупных яйца, 160 гр. майонеза «Провансаль 67%», соль. Для начинки №1 : 200 гр. филе лосося на коже, 100 гр. икры, 3—4 веточки укропа. Для начинки №2 : 100 гр. сыра эмменталь, 2 ст. ложки сливочного сыра, 4-5 перьев зеленого лука. Для начинки №3 : 150 гр. тамбовского окорока, половина небольшого красного сладкого перца, 1 ст. ложка горчицы с зернышками. | 1 . В 1 большую кастрюлю уложите яйца в один слой. Залейте холодной водой, всыпьте ложку соли и доведите до кипения и варите 8 минут. | | 2 . Поставьте кастрюлю под холодную воду на 5 минут. Очистите яйца от скорлупы, разрежьте пополам и выньте желтки в миску. Разомните их с майонезом. Разделите полученю массу на 3 части. | | 3 . Для начинки №1 влейте в сотейник 2/3 стакана кипящей воды, положите рыбу кожей вниз, закройте крышкой и готовьте 2 минуты. Не открывая, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Затем снимите филе с кожи и разомните вилкой, смешайте с 1/3 желтковой массы, добавив измельченный укроп. | | 4 . Для начинки №2 натрите сыр на мелкой терке, смешайте со сливочным сыром, измельченным зеленым луком и еще 1/3 желтковой массы. | | 5 . Для начинки №3 мелко нарежьте ветчину и перец. Смешайте с оставшейся желтковой массой и горчицей. | | 6 . Разложите начинки по половинкам яиц, горкой. Яйца с рыбой украсьте икрой, остальные - зеленью. | К сведению : Фаршированные яйца - это очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которая прекрасно сочетается практически с любыми начинками. Идеальную пару яйцам может составить майонез «Провансаль 67%». Это соус с плотной текстурой, он не растечется и позволит сохранить идеальную форму блюда. Также он прекрасно дополнит аромат мяса и рыбы. | Предлагаем посмотреть рецепты на пасху: |