| Время приготовления : 12 часов  |     | Количество порций :  10 - 12 штук  |       Для того чтобы приготовить фасоль по-абхазски   Вам понадобится :  1	стакан красной фасоли, 1	стакан белой фасоли, 1/2	стакана пестрой фасоли, 300-500 гр. говяжьих костей, 1	средняя луковица, 1	средний пучок кинзы, красная аджика, растительное масло, 1 ч, ложка хмели-сунели, соль по вкусу.       |    1 .  Залейте всю фасоль большим количеством холодной воды и оставить на 10-12 часов. Затем воду слейте, промыть фасоль, положите в большую кастрюлю. Добавьте говяжьи кости, залейте 2,5 литра свежей холодной воды и на небольшом огне доведите до кипения.   |       |   2 .  Снять пену как можно тщательнее (лучше всего ситечком), протереть стенки кастрюли от пены. Варите, частично прикрыв крышкой, до разваривания фасоли, примерно 1,5 часа.  |       |   3 .  Пока варится фасоль, очистите и мелко нарежьте лук. В сковороде разогрейте немного масла, положите лук и обжарьте на слабом огне до слабо-золотистого цвета, примерно 7 минут.  |       |   4 .  Удалите кости из кастрюли с готовой фасолью. Положите в кастрюлю лук, хмели-сунели, аджику и соль по вкусу. Размять толкушкой, чтобы фасоль потеряла форму.  |        |   5 .  Продолжайте варите, все время перемешивая, пока масса в кастрюле не станет густой с еле видимыми комочками, примерно 10 минут.  |        |  Мелко нарежьте кинзу. Снять кастрюлю с огня, переложите фасоль в большую глубокую тарелку. При желании приправьте еще солью и аджикой, посыпьте кинзой и подавайте.  |       Ещо новые рецепты      |